爱游戏官方赞助马竞

首页>工作动态>阅读
爱游戏官方赞助马竞2021年第一期网络创业培训班开班
点击次数:2982             上传部门:招生就业与校企合作处             发布日期:2021-06-01

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,适应新形势下创业指导工作的要求。5月31日下午,学院2021年第一期网络创业培训开班仪式顺利举行。开班仪式由招生就业与校企合作处副处长文萍芳主持,招生就业与校企合作处处长葛义正、池州市就业创业服务中心副主任孟华出席开班仪式并讲话,培训讲师、相关工作人员和全体参训学生参加了开班仪式。

1.jpg

会上葛义正作动员讲话,希望同学们珍惜这次难得的机会,通过网创培训,激发自己的创业热情,掌握网创的必备知识,提高创新创业的实践本领,增强创业素质和能力,为将来就业创业保驾护航。

会上孟华充分肯定了爱游戏官方赞助马竞大学生就业创业工作所取得的成效,并对参训学生提出要求:一要珍惜此次培训机会,努力学习,为将来就业创业打好基。欢要严格遵守培训纪律和疫情防控要求;三要学以致用,提升自己的就业竞争力和创业能力。

IMG_2471(20210531-191612).JPG

IMG_2467(20210531-191425).JPG

根据培训计划,本期培训将历时7天时间,共有68名在校学生参加本期培训。网络创业培训的开展,将进一步丰富我校创业培训的课程体系内容,拓展在校大学生的互联网创业培训领域,为更好地培养高水平高素质复合型人才奠定基。奔し⒋笱淖灾鞔匆等惹。



前一记录:爱游戏官方赞助马竞组织部分学生赴池州企业参观学习
后一记录:爱游戏官方赞助马竞荣获安徽省校企合作示范学校 又一合作企业获批校企合作示范基地
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网