爱游戏官方赞助马竞

首页>工作动态>阅读
学院召开2022届毕业生离校工作布置会
点击次数:600             上传部门:学生处             发布日期:2022-05-19

5月18日下午,学院召开2022届毕业生离校工作布置会。党委委员、副院长黄晓林出席会议,办公室、组织人事处、教务处、财务处、保卫处、招生就业与校企合作处、图书馆、后勤服务中心、学生处(团委)、各系部主要负责同志、学工科长参加了会议。会议由学生处处长乔斌主持。

会议传达了《关于2022届毕业生离校工作安排的通知》文件精神,并就毕业生离校工作及教育管理服务工作进行了周密部署。与会职能部门负责同志对相关工作提出具体要求,会议还听取了各系部的意见建议。

黄晓林在总结讲话中指出,一是精心组织,高度重视。各系部要务必提高思想认识和政治站位,以高度的责任意识扎实推进各项毕业生离校工作落实落靠。要准确把握疫情形势变化,按照疫情防控常态化工作要求,超前识别、主动作为,统筹推进毕业生离校各项工作;二是以人为本,强化教育。各系部要充分发挥主体作用,加强对毕业生的教育引导,结合本系部和学生具体情况,系统开展爱荣爱校教育、诚信感恩教育,营造温馨、和谐的毕业离校氛围,培养毕业生的家校情怀。三是注重细节,周到服务。各部门要增强自觉性主动性,为毕业生提供优质的服务,按照方案要求积极配合学院做好服务保障,精简办事流程,提高工作效率,确保安全、有序、如期地为毕业生办理好离校手续。

会议还就期末校园疫情防控、大学生征兵、学生离:竺沤低彻芾、毕业生就业及档案管理等工作进行安排部署。

QQ图片20220519113618.jpg

前一记录:学院组织收看池州市2022年“学生资助诚信教育月”线上宣讲会
后一记录:爱游戏官方赞助马竞召开2022年3月份学生工作例会
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网