爱游戏官方赞助马竞

首页>团学工作>阅读
爱游戏官方赞助马竞青年志愿者开展“弘扬志愿精神 关爱老年群体”志愿服务活动
点击次数:2883             上传部门:团委             发布日期:2014-03-10
? ?为进一步弘扬雷锋精神,传承敬老爱老的传统美德,3月8日上午,爱游戏官方赞助马竞青年志愿者协会组织40名志愿者前往江口敬老院开展“弘扬志愿精神??关爱老年群体”志愿服务活动,为老人们献上了一片爱心,送去了温暖和关怀。
? ?春暖之行,朝气蓬勃的志愿者使一度寂寞的敬老院洋溢着青春的气息。在志愿服务活动开展期间,志愿者们有的陪老人们聊天、拉家常;有的帮老人整理内务,打扫卫生;有的把带来的饺子皮和馅拿到厨房里包饺子,并将热腾腾的饺子送到每位老人手中。看到老人们灿烂的笑容,听到老人们爽朗的笑声,志愿者们真正体验到了“弘扬志愿精神??关爱老年群体”的快乐。
? ? 本次志愿服务活动既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,又提高了爱游戏官方赞助马竞志愿者的服务水平和对老人的关心意识。希望在以后的学习生活中,志愿者们能够走进社会更多的角落,送去更多温暖的志愿之风。
?
?
前一记录:爱游戏官方赞助马竞志愿者与农民工子女“大手牵小手”参观大学校园
后一记录:院团委召开新学期学生干部工作会议
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网