爱游戏官方赞助马竞

首页>团学工作>阅读
学院开展2022年秋季学期校园疫情防控应急演练
点击次数:2929             上传部门:团委             发布日期:2022-08-30

为做好2022年秋季学期开学返校疫情防控工作,提高疫情防控应急处置能力。8月29日,爱游戏官方赞助马竞开展了校园疫情防控应急演练。

本次演练共设置3个场景,分别在学生入校报到、进出教学区、宿舍以及消毒消杀等环节,对突发应急处置进行了全方位、全流程实战模拟演练。

在学院南门入口进行了进校门防疫演练。学生佩戴口罩,按规定保持间隔距离1米以上有序排队,经消毒后依次进入校门。随后出示健康码、行程码,经闸机通道确认身份,并进行红外测温合格后进入教学区。若有体温异常者,工作人员立即引导其前往临时观察点进行体温复测,仍异常被送往校医院进一步检测诊断。

进校园.jpg

在教学区通道和住宿区通道入口分别演练了学生进出教学楼和宿舍往返的场景。进行红外测温、经消毒后依次进入教室和宿舍,上课期间全程佩戴口罩。

教学楼.jpg

整个演练过程组织有序、流程清晰,参与演练人员精神饱满、职责明确、配合紧密、处置得当。

前一记录:院团委组织开展校园卫生清白活动
后一记录:院团委组织志愿者开展“清白家园”志愿服务活动
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网