爱游戏官方赞助马竞

首页>基层党建>阅读
马克思主义学院党支部开展“疫情防控 党员先行”主题党日暨志愿服务活动
点击次数:988             上传部门:马克思主义学院             发布日期:2022-03-30

为全面落实学院的疫情防控工作的安排部署,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,3月27日,马克思主义学院党支部组织开展“疫情防控、党员先行”主题党日暨志愿服务活动。

教师党员志愿者们从早上7点开始,在学院东门口查验进出校园人员的安康码,测体温并核实身份,以饱满的热情和良好的工作状态投身各自的工作岗位,为师生开展耐心、细心、贴心的志愿服务。“您好,请出示您的健康码”、“请间隔1米排队”、“您的体温为36.8度”、“请您佩戴好口罩”。教师党员志愿者微笑着一遍一遍重复着上述话语。有的党员志愿者们嗓音都变的嘶哑了,但我们的志愿服务党员志愿者们还是在坚持服务。

通过党日活动的开展,马克思主义学院的党员教师们主动亮身份、当先锋、做表率,带头执行学校各项防控措施,带头承担急难任务、带头顾大局,用实际行动践行党员的初心和使命,诠释责任和担当,为学院的疫情防控工作奉献自己的一份力量。

1.jpg

前一记录:马克思主义学院党支部开展 “文明交通指挥”主题党日活动
后一记录:马克思主义学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网